Небо голубое, золотой песок

Небо голубое, золотой песок,
Ты стоишь босая - я у твоих ног!

Ветер дарит ласку, солнце гладит нас.
Я как будто в сказке - я с тобой сейчас!

Ты мне улыбнешься, позовешь с собой,
Сильно так прижмешься... я пойду с тобой!...

Солнце, ветер, небо. Ты в моих глазах!...
Словно сказка, небыль... Ты со мной сейчас!!!

Кто же счастье мерит?! В чаше, на весах?!
Кто же мне поверит в эти чудеса?!

Верьте, иль не верьте, но скажу я вам,
Эту вот принцессу я вам не отдам!!! :-)
15 марта 2009


Рецензии