Не молчи

Что же за мысли в твоей голове?
Что же так движет тобою во сне?
О чем ты молчишь, но так хочешь сказать?
И почему вновь должна промолчать?!...
Я не сторонник выпытывать суть.
Ночью, порой, не могу я уснуть.
Ты промолчала сегодня опять...
Снова ложусь без ответа в кровать.
Что ж, значит надо так. Дальше молчи.
Но в мыслях своих мне хотя бы кричи.
Кричи - Я услышу однажды. Поверь!..
И лишь тогда отворю твою дверь.
И лишь тогда.. Но не раньше. Прости.
Если захочешь - вот тогда помоги.
С двух сторон выйти - будет быстрей.
Если захочешь - стоять не посмей!...

19 июля 2009 г.


Рецензии