Скромно!

Узнать меня совсем не сложно -
Неповторимый человек!..
Забыть меня? Нет, не возможно!
Узнает даже тот, кто слеп...
Но, вот познать меня - задача.
Нет, не для всех она стоит...
Лишь для кого-то она значит,
Для единиц огонь горит!..
И если хочешь узнать ближе,
В глаза тихонько загляни!
Тогда тебя и я увижу,
Глазами ясными души.

26.03.09


Рецензии