Прикосновение
Я сегодня коснулся мечты!
Все стремления мои не напрасные
Привести смогла в жизнь только ты.
И, надежду уже потерявшего,
Ту, что гибнет последней в строю,
Одарила безбрежною ласкою.
И мне кажется: снова живу!..
Снова чувства вернулись, как будто бы
Размягчается камень в огне.
Я оттаял! Я жив! Ну не шутка ли?!
Сердце снова забилось во мне!..
Этих мыслей поток - половодье рек,
И опять пенье птиц в небесах!..
Не уже ли ты тот самый человек?!
Наяву ты со мной, не во снах!..
Не уже ли мечты всё ж сбываются,
И я верить могу в оптимизм?!
Все в тебе мне сейчас очень нравится!
Даже твой столь смешной пессимизм.
Я сегодня коснулся прекрасного,
Я сегодня коснулся любви,
Все вокруг так размыто, не ясно все.
Нет - не важно все!.. Только ты!..
Все что было, что в прошлом - забвение.
То что будет, то будет - потом.
Есть ты рядом - мое вдохновение!
Есть сейчас и я весь только в нем!..
Спишь ты тихо, едва слышно дыхание
И стук сердца. Им вторят мои...
Пусть блаженное завтра незнание
Продолжается вплоть до зари!..
На заре я усну с тобой, милая,
К твоей шее прижавшись щекой.
Пусть любовь будет неутомимою,
Я хочу быть вечно с тобой!...
30 марта 2009
Свидетельство о публикации №111102503889