Лебедь Белая
Останься здесь, не улетай,
Гордая, красивая и смелая,
Одинокая, Лебедь Белая.
Прекрасный пруд плакучих ив
И фотографий чудесный миг,
Приносит счастье взглядом в небо,
Сердец царица - Лебедь бЕла.
Лебедь Белая – красивая и смелая,
Лебедь Белая – ангел одинокий,
Лебедь Белая – гордая и верная,
Подарила счастья столько...
И процветал тот славный край,
Где все в достатке, хоть не рай,
И жили с простой верою,
Что хранит край Лебедь Белая.
Но брошеный камень, за ним, и другой,
Оставили пруд цвести пустотой,
Нигде её больше не было,
Улетела отсель Лебедь Белая.
Лебедь Белая – красивая и смелая,
Лебедь Белая – ангел одинокий,
Лебедь Белая – гордая и верная,
Подарила счастья столько...
Зачахли цветы в обмен на сорняк,
Пролились дожди и сели в горах,
Пропал урожай, горели леса,
Зимнюю стужу сменяла гроза.
Зачем тебе далекий край?
Останься здесь, не улетай,
Гордая, красивая и смелая,
Одинокая, Лебедь Белая.
Лебедь Белая – красивая и смелая,
Лебедь Белая – ангел одинокий,
Лебедь Белая – гордая и верная,
Подарила счастья столько...
Свидетельство о публикации №111102503877