Город тишины
Пробираюсь беззвучно я разными ликами.
Затекаю я в трещинки и во все закоулочки
Души твоей смешанной, словно города улочки.
Гуляю инкогнито, в шарфы-шляпы кутаясь,
Солнце нынче изогнуто, некрасиво сутулится..
Не войти победителем, не шагнуть триумфатором.
Быть твоим повелителем.. эхом: "нет, не судьба пока"!
Не пускай, не пускай меня!.. Принесу солнце новое!
Прекратится то серое, каждый день столь знакомое.
Не пускай, ведь спокойней так - черно-белыми красками.
Ведь удобней тебе - прятать лица за масками...
Некрасиво сутулится.. Одиноко и холодно.
Пустынная улица. Без любви сердцу голодно!..
11 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №111102503862