Навечно с тобой
Стучится в асфальт, то сильнее, то нет.
В голову лезут различные мысли:
Воспоминания прожитых лет.
Мне так спокойно давно не бывало.
Я у окна с чашкой чая застыл.
Что-то в душе на место вдруг встало.
Я наконец-то тебя отпустил...
Ты больше не явишься, так обжигая,
Насквозь не пронзишь меня взмахом ресниц.
Другой наконец-то тебя повстречаю:
Одной из толпы, среди тысячи лиц..
Серое небо теперь только плачет.
А я с облегченной спокойной душой.
Отныне тобою не болен и значит
Все правда прошло и всему свой покой...
Мы улицой разной по городу ходим.
И радость при встрече иная, не та.
Рисунки из памяти мы не прогоним,
Но блекнут картинки день ото дня...
И вроде бы грустно, но знаю что завтра
Новое солнце и новый рассвет.
А дождик ночной - спокойный и мягкий.
И ничего горького нет...
Стучится в асфальт, козырьками подъездов,
Шумит водосточной унылой трубой.
Размеренно счастлив, застывший на месте,
Теперь только в памяти.. вечно с тобой..
8 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №111102503857
Владимир Сюткин 27.10.2011 12:43 Заявить о нарушении