Сонная нежность
Тепло ночей, весенних празднеств
Мой сладкий сон, мой милый врун
Тебя подарит вновь. Как странно...
И снова май. Как в первый раз.
Ты ярким прошлым вдруг обнимешь.
Как заклинание - пара фраз..
Волною теплою нахлынешь...
Приливы чувств из года в год.
И жизнь меняется сезонно.
А мой к тебе круговорот
Все также сказочный и сонный..
Пусть ураганы всех страстей
Не сдуют нежных снов прохладу.
И наших засуха потерь,
Пусть не иссушит ту усладу.
Хотя бы в снах пусть иногда
Мы сможем ближе быть, роднее..
Отныне в сердце навсегда.
Ты нежный сон! Мое забвенье!..
8 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №111102503855