Я не ангел и не Бог
Но море солнечных дорог,
Подарю тебе душевно,
Чтоб любила ежедневно
И улыбалась и цвела,
Как любимая царевна.
Я конечно не пророк,
Но дорога привела
Туда, где ты меня ждала.
Да будет свет,
Да сгинет мгла.
Мы с тобой любовь встречаем,
Напои горячим чаем
Поцелуй и обними
И отношение сохрани.
Свидетельство о публикации №111102503821