Вечернею зарей...

Вечернею зарей укрыт бульвар уже,
И дрожь бежит дождем по тему зыбко
Лишь оттого, что дорога душе
Твоя желанная и милая улыбка.

И твой, как прежде, упоенный взгляд
Мне дарит счастье, веру и надежду,
Скажи, прошу я в чем-то виноват,
Что я влюблен в тебя еще как прежде.

И вновь цветет под вечер не спеша
Один росток вечнозеленой туи,
Что шлет привет влюбленным чуть дыша,
А те друг другу дарят поцелуи.


Рецензии