Любить

Любить жизнь...
в каждом её проявлении...ощущать пространство...
людей, зверей, погоду, время...
Осознавать мимолётность жизни...её тончайшую хрупкость...и драгоценность...
Думать, чувствовать, читать, мечтать...
Когда осознаёшь суть природы человека, природы, мира глубже...шире...
Ты обретаешь себя...
Но каждое "Шире" индивидуально..!
Объективность - девственная плева! Которой хочешь прикрывайся хочешь нет...
Ты перестаёшь быть пластмассовым...ты видишь мир как видишь его ты...
Через призму любви, ненависти, боли, препятствии...


Рецензии