Ушел, отправился...
Земель богатых и чужих.
Союз любви нарушил поезд,
И разделился на двоих.
Дуэт раассыпался,растаял,
Удел жены ,- растить ребенка.
Освобожденный муж от правил,
Оставил матерью в избенке.
В чужом краю другое небо.
Другие нравы , быт другой.
Соблазн душе,еще там не был,
И труден путь к себе домой.
Чужих краев поманят лики,
Сосуд наполнят новой лаской,
Охватят стеблем повелики,
Раскрасят нежным цветом маски.
Забъется чувствами тревоги
Сердечко,чувствуя измену,
Гостеприимные пороги,
Внесут нежданно перемены.
Разлукой боль насытит чрево,
Душа рванется вслед за милым,
Любви забытые напевы
Вдруг разольются в сердце стылом.
Свидетельство о публикации №111102503771
О возвращении домой,
Не попадайте люди в "лужу",
Живите ,милые,с семьёй.
Удачи всем.С доброй улыбкой и уважением
Леонид Зеленский 01.11.2011 10:51 Заявить о нарушении
Где жить,с кем спать,растить детей,
Родные радостны пороги,
Но сколько их,- родных дверей?
Леонид Яровой 01.11.2011 10:56 Заявить о нарушении