Кривули

Тебе пишу,... все строчки без ответа...
Уже привык писать себе в ответ...
Мол,... милый мой,... кусочек того неба...
И той Луны, ночами,... резкий свет...
Люблю тебя, и в тишине  своей скучаю...
Гляжу на фотку, где мы рядом,... на столе...
Ты – далеко... всегда,... я это знаю...
А вот заставь, забыть, лохматой голове...
И так играю в старенькую почту...
Наверно я с мозгами не дружу...
Пишу тебе все письма,... тупо, молча...
И сам себе ответ....  сюда пишу.

2011.10.25


Рецензии