оффлайн

по комнате хожу
под кожу по ножу в районах легких
надо меньше курить
говорить обвинять надо жить меньше
короче
между прочим звезды тоже дышат
плачут
не иначе как глаза святых не выживших на земле

ну ни тебе ни мне
ни уму ни разуму
любовь - это что-то вроде чумы
разрушительная зараза
пора завязывать
чувствуешь как дергаются клеточки цитоплазмы
вмазаться бы
да все дилеры оффлайн
у меня ничего нет
только телевизор и диван
это даже не план
выключен свет

что это
нахер надо
почему все неладно
почему автострады душат петлями сквозь окно
почему так темно на дне зрачков
это скол
это бабочки в клетках летних сачков
это молодость задушенная чулками в ванной
бесполезно жаловаться маме
слушать нирвану
я никтожество без твоих слов

я никтожество всю жизнь
дрянной паразит на чужих сердцах
и когда страх рвется через горло
с привкусом крови а по тиви дешевое порно
дикие сильвии страстные кэти
я жалею что мы больше не дети
что нас не могут изнасиловать в подворотне
чтобы за это мы попали в рай
выбирай же
две дороги -
вдвоем со мной
плача захлебываться,тонуть в наших слезах и рвоте
или дай мне отпустить тормоза
не вернуться назад
в принципе разница не велика
разве что только слегка совсем
...слегка


Рецензии
пора завязывать...иначе не дожить до завтра =(

хорошее
с теплом

Скво Зняк   16.02.2012 19:08     Заявить о нарушении
спасибо... когда-нибудь завяжу

Вынужденный Нейтралитет   16.02.2012 23:32   Заявить о нарушении