Не говори

Не говори мне, что все пройдет.
Если бы знал как болит душа.
В моем сердце печаль живет
И не будет она нежна.

Навсегда поселилась тоска
В глупых мыслях и в пасмурных днях.
Душит слабость, стучит в висках.
Умереть бы в твоих словах.

Боже, как я тоску люблю!
По губам, что хранят тепло.
Я тебя бесконечно жду.
Что бы вновь у нас все прошло…


Рецензии