Не успеваю жить во времени...

Не успеваю жить во времени,
Не успеваю быть в себе,
Не успеваю ногу в стремени
Оставить на скаку к мечте.
Не успеваю даже с осенью
Обняться, выплакать себя,
Не успеваю даже сниться
Ему, когда болит душа.


Рецензии
Успеваешь...

Симмона Михпетова   17.01.2012 05:47     Заявить о нарушении