Возвращение
мосты ...
Отреклась,
отлюбила,
ослепла ...
Схоронила
мечту
в раскалённом
оскале песка ...
Умудрилась
остыть,
стать
невидимой
горсточкой
пепла -
может, ЭТО
зачтётся
в реестре
земного греха ...
А ещё -
что " своим "
бесконечно
обиды
прощаю
и сгоняю
к нулю
равнодушно-пустые
слова ...
Дум
рассеялся дым -
несмотря
ни на что,
возвращаюсь !!!
И, как прежде,
ЛЮБЛЮ,
и ПОЮ,
и ДЫШУ,
и ... ЖИВА !
Свидетельство о публикации №111102503691
Лев Абрамов 25.10.2011 20:41 Заявить о нарушении