Я разобран на детали

Я разобран на детали-
От ногтей до головы.
Отпечатки пальцев сняли-
Я -простой Зэка!
                Увы...

Чёрной меткою помечен.
Не на год, а на века.
Зажигайте по мне свечи-
Я простой,увы,Зэка.

Перспективным был по службе,
Вроде честен и не брал...
Разуверился я в дружбе-
Предан был
           и перебрАн.

Застучали телетайпы
По инстанциям в верхА-
"Как послать нам на этапы
Неплохого паренька..."

Получил по блату должность,
Все медали и почёт.
Он стране так много должен-
Взять его на спецучёт.

Чтоб совсем прогнили кости
И не двигалась рука,
Мы его направим в "гости",
В одно строгое ИКа.

Был сотрудником почётным-
Станет Зэком неплохим.
Пусть побьёт себе чечётку
На плацу,
        в Ниж.Нов.УФСИН.

Я разобран на детали,
"Косячок" на рукаве,
Стал почти покрепче стали,
Появилась злость во мне.

Появилась жажда к жизни,
Чтоб за правду воевать.
Послужу ещё Отчизне
Я на воле.
          Вашу мать!

         2008 г


Рецензии