Как Хоме Хвост пришили. Безобразь
и сразу же дуться.
"Чего надо Мною
все люди смеются?
Вошел к Секретарше,
смеется.
Иду -
к Бухгалтерше Главной,
имея в виду -
Баланс передать...
Засмеялась.
Курьеру -
давал прикурить,
а и это.
Манеры -
у ваших Сотрудников...
Че за "ха-ха"?"
Тогда я привстал,
оглядел Хомяка.
Пиджак с карманАми,
как будто не рваный.
Рубаха и Галстук -
в Порядке.
Руслану -
(зовут так Хому)
и Ботинок глядел.
Шнурки позавязаны.
Щеки наел -
так все уж привыкли.
А ну повернися...
И тут...
Извини уж...
Смотри-насладися
Начальник, чего там.
Где Тыл Хомяков -
висит кошкин хвост.
Настоящий?!
Каков -
у Нас Референт...
Не,как будто Игрушка...
Подергал - булавка.
Сказал уж,по дружбе.
И дернул за Хвост.
Тут Хома верещать.
"Ты что!!! Ты Штаны с меня
хочешь снимать?!"
Пришлось предьявить,
че висело.
(Смеялись).
Потом Секретарши,
конечно,сознались.
В шкафу был Котяра -
из рыжего Плюша.
А Хвост был оторван.
И это.
Нарушен -
был Чинный Настрой
в инофирме...
Хомяк -
вертелся,лялякал...
А сзади...
Итак.
Пора Строгий Выговор...
Я пожалею.
Но боле Хвостов -
ни к кому!
Вдруг Злодеи - и прямо Начальнику...
Че - на булавку.
И все - замяучу.
И - "брысь-ка под Лавку!"
Хома успокоен,
ему Секретарши -
коробку конфеток.
Не плакал чтоб дальше.
А Хвост я изьял,
и позапер во Шкаф.
Кота рыжа Плюша -
унес.
Без Забав -
работать пора,
неча хвОстем махати...
(А хвост я пришью -
у Кота.
И посадим -
Его,для Параду...
Сюда вот,к Окну.)
Хоме не отдам -
вдруг расстрою Хому...
Свидетельство о публикации №111102503636