Можно верить и не верить
Если веришь,
Значит верь,
А не веришь и не надо,
Не открывай чужую дверь,
Там за дверью тени ада
И живёт рогатый зверь,
У него котёл кипит,
Там он грешников купает,
Но за взятки всё простит
И под задницу пинает.
Свидетельство о публикации №111102503620