Экспромты с улыбкой и без
Я, долго думая, об этом,
скажу: Поэт, судьбой храним,
сначала должен быть поэтом -
а уж потом всем остальным!
------------
Мире МИХАЙЛОВОЙ
Время делим на отрезки:
те прекрасны, эти - мерзки...
Но ещё у нас с тобой
их останется с лихвой!
------------
Марии ШНАР
Я представил образ в фасе:
тётя Клава на Пегасе. -
И представил его в профиль:
Клава - настоящий профи!..
------------
Вик ЛОВИ Тору
Я снова у фантазии в плену:
хочу придумать НОВУЮ Луну!..
А та, что исчезает то и дело,
порядком мне уже поднадоела.
------------
Александру АБРАМОВУ
Я достал бутылку виски
(чтоб напополам),
а она мне: "Как Вы низки!" -
и ушла...
------------
Александру РУШКИНУ
Говорят, я как кремень -
мне сам чёрт не страшен.
Если ЧТО, сниму ремень,
и тогда - знай наших!
------------
Льву РОМБАХУ
О смысле бытия хочу узнать я,
мне каждая минута дорогА...
Действительно, к чему все эти платья? -
Ведь Истина красива и нага!
------------
Лене ПЛОТНИКОВОЙ
Пока на месте голова
и взгляд покуда ещё светел,
я отвечаю за слова -
и не бросаю их на ветер!
------------
Дмитрию КАРПОВИЧУ
Мы все похожи в чём-то:
Да здравствуют экспромты!
------------
2011
Свидетельство о публикации №111102500362
И благодарны мы за это:)))
Спасибо, Валик! Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 01.11.2011 13:24 Заявить о нарушении
И знаешь, я думаю, мы вправе быть за это благодарны судьбе.
Спасибо тебе за отклик! Обнимаю,
Валера
Валерий Шувалов 01.11.2011 20:48 Заявить о нарушении