Счастье и разлука

Ну что ж, опять одна осталась
Стучишь не в запертую дверь
Кричишь от боли, пресмыкаясь
Да, тяжело тебе теперь,
Но рано или поздно люди
Тебе открой суть бытия
Что в жизни счастье и разлука
Гуляют под руку всегда


Рецензии
Блин, картинка вообще в тему!

Надежда Хотий   25.10.2011 13:29     Заявить о нарушении