Сегодня воскресенье

345. Сегодня воскресенье
 
Сегодня воскресенье,
На работу не бежать,
На работу не бежать,
На работу не бежать,
Неспешно пробужденье,
До полдня можно лежать,
До полдня можно лежать,
Лежать,
Машка греет бок,
Захотелось ей воздать,
Машку в шейку чмок,
И пошла скрипеть кровать.
 
Я сегодня чувствую себя прекрасно,
Ты согласна, очень классно,
День с тобою проведем мы не напрасно,
Очень страстно и прекрасно,
Весь день с тобою проведем мы не в постели,
А где хотели и как хотели,
Все места нам подойдут для это цели,
Чтоб как хотели, так вертели.
 
И в шкафу, на кухне, в ванной,
Даже на окне,
То я на тебе,
А то ты на мне,
Никогда такой желанной,
Не была ты мне,
Не была ты мне,
Ты мне,
Мой порыв тебя разбудит,
Я хочу в тебя войти,
Никаких преград не будет,
На моем пути.
 
Я сегодня чувствую себя прекрасно,
Ты согласна, очень классно,
День с тобою проведем мы не напрасно,
Очень страстно и прекрасно,
Весь день с тобою проведем мы не в постели,
А где хотели и как хотели,
Все места нам подойдут для этой цели,
Чтоб что хотели, то имели.
9.06.2011 — Евпатория.


Рецензии