не в адеквате...

Я неадекватная…
Говорят друзья,
Но 4то бы это зна4ило
Познать никак нельзя…
А может это вас
В психушку надо сдать?...
А может просто вам
Так тяжело понять,
Как яркие 4увства
Сложно мне скрывать…
Какие ещё будут  там заме4анья?...
Уберите в попу свой опыт и знания…!!!
Как хо4у так и живу
И не буду меня свою судьбу…!


Рецензии