Мозг оружие

Суть человека, есть в мозгах,
Творит любовь, а может страх,
Мозг, только надо разбудить,
Чтоб человеком в мире жить.

А достижения тела, глупость,
Подчеркивает людскую тупость,
Богатства тела, это бред,
В мозгу не оставляет след.

Материализовать, все мозг способен,
И для  работы, он удобен,
Он, на дистанции творит,
И в вечность направляет нить.

Но, люди мозг не развивают,
Они богатство умножают,
Мозг калькулятор для подсчета,
Вот это, вся его работа.


Рецензии