Тащи последний чемодан!
И не скажу, что ты меня стесняешь,
По полкам разложил амбиции все мудро
На трезвые поступки меня ты вдохновляешь.
Приносишь каждый вечер свои ты чемоданы,
Тащи последний – мне не трудно справится
Ведь я сама давно уже живу в твоих мыслях,
И знаешь, мне тут очень-очень нравится!
Свидетельство о публикации №111102503556
Евгения Блаж 09.11.2011 14:55 Заявить о нарушении