Я всех зову на пир богов

Я всех зову на пир Богов
здесь каждый станет Человеком,
получит дух степных орлов,
отсчёт пойдёт с начала века.
С высот орлиного полёта
увидеть сможете народ,
который терпит узы гнёта
из века в век,из года в год.
Сквозь призму белых облаков,
через сияние Восхода,
поймёте мысли мудаков
и смысл их подлого дохода.
И силой Духа и Любви
сметёшь с Земли "сухие листья"...
Господь тебя благословит,
и будешь Доброте молиться...

********************************


Рецензии