Пусть останется...

Я буду писать о тебе на песке,
Тонкими мертвыми пальцами.
Я буду царапать,тучи тугие
Словно не своими мыслями.

Танцевать на обломках памяти,
Раскрошив на песке табак.
Расстрелять бы в упор, без паники.
И не надо вопросов, как так?

Я могла бы разрезать тело твое,
Изуродовать, в пыль стереть.
Пусть останется только имя твое,
От крови мокрый песок и ружье.


Рецензии