Сладкие
Словно масло, на пол пролитое.
Душа давно готова к зиме,
Как вишня, глазурью облитая.
И одни лишь сравнения сладкие
Остались в моей молодой голове.
И вскользь мгновения краткие,
Почти не вижу их в этой мгле.
Твоя боль – это вата сахарно-мятная,
Продавай её, но не слишком дорого.
Ведь она такая приторно-приятная,
Что нравится всем в твоём городе.
Твои слёзы как брызги шампанского,
Такие счастливо-поддельные,
А иногда они – часть прекрасного,
Как пирожное еженедельное.
Твои взгляды, как шоколад с миндалём,
Бывают приятно-безумными.
Обожаю, когда мы остаёмся вдвоём,
Ночами сливочно-лунными.
А в словах твоих – куча вкусов
И их различных оттенков.
Они – обилие десертных муссов,
И ещё, – латте с молочною пенкой.
Свидетельство о публикации №111102503489