Бросаюсь в прошлое

Бросаюсь в прошлое,
Как в омут
С головою.
С надеждой
Снова пережить
Все то , что изначально
Во мне восторженно
И радостно кричало.
Затем стыдливо замолчало,
Когда с тобою
Навсегда прощаясь,
Ушел я
Грустный и печальный,
Слова любви
Иль не любви
Забрав с собой...
                июнь 2011 г.


Рецензии
Анатолий! В юности всё было ярче,трава зеленей и небо синей! С теплом, Алина

Алина Тарская   31.10.2011 20:33     Заявить о нарушении