Не надоело песни петь,

Не надоело песни петь,
Не надоел весёлый смех,
А что жалеть ,
Бесплатно солнце
И одинаково для всех.

Душа от солнца не сгорит,
От любви душа пылает,
На месте время не стоит,
Да жаль, что  тает.


Рецензии