***
Неблагодарное занятье.
Но ты рожен меня терзать,
Ты - моя мука и проклятье.
Ты не даешь себя забыть,
Напоминаешь постоянно,
Что я клялась тебя любить.
Жестокий,черствый,окаянный.
Не отпускаешь ни на миг,
Хоть я тебя давно не вижу.
Ты тонкости игры постиг,
И как любила - ненавижу.
Свидетельство о публикации №111102503460