Любовь уходит, молча

Любовь уходит, молча - не прощаясь,
Без сожаленья, не взглянув  назад.
Лишь самомненье мило улыбалось,
Гордыня ж хитро щурила глаза.
Уж нету слез, катившись в чашку с кофе,
Уже не больно от обидных слов,
Лишь пустота в душе, да грусть на сердце,
Уходит,  молча от меня Любовь!


Рецензии