Окно, мысль, ты

Сталью, ощутимость скованна.

Такой холодною и нужной.

Остальное же, не видимо,закопано.

Прикрыто глупой величавостью наружной.

Ведь мысль движет,правит и исходит.

Не быть мне камнем, к сожаленью никогда.

Как не старался я,увы,но не выходит.

И будет так, до бесконечности-всегда.

Порой, когда отчаянье слабостью берет.

Окно мне говорит:

-Ты успокойся и закрой,закрой меня с той стороны.
 
Исчезнет все,в мгновенье.

А что тут?
Отчужденье?
Осознание ничтожества ,полет забвенья?

Но вижу я, тебя.

Окно вдруг замолчало.

Существование держит вновь.

Я здесь еще,движения есть души моей.

Они перед тобой.

Только возьми меня, не отпускай. 

Я знаю, от меня исходит боль.

Но я во многом всем,лишь для тебя.

Ты просто это знай.


Рецензии