Приплыли

Здравствуй, рыба, что ты замолчала?..
Я к старухе,... юшкой угощю...
Ты нам сколько счастья обещала?..
За полати, уж, не говорю...
За корыто, с трещиной, по пояс...
За богатый, со скотинкой, двор...
Что деньгами, с утречка, умоюсь...
И дымить, любимый, Беломор...
А теперь,... не надо новых песен...
Их у нас - как море.... на слуху...
Мир, с корытом, больше интересен...
Лучше похлебаем мы уху.

2011.10.25


Рецензии