В мире зла

Зло, очень быстро постигаем,
Хотя, в душе мы презираем,
Но, зла кумиры окружают,
И зло всей сущностью внушают.

Добро дарить, сейчас есть глупость,
Подчеркивает всю вашу тупость,
С добром, вы жертва очевидна,
Для подражания обидна.

Мы, в мире зла, сейчас живем,
И  к процветанию идем,
По трупам ближнего всегда,
С добром, нас ждет всегда беда.


Рецензии