Выборг

На свете есть места из сказок:
В бездонной глади на границе
Во всей палитре ярких красок
Раскинут Выборг, словно птица!

И изумрудов листьев зелень
Нам жизнь и вдохновенье дарит!
И город этот, словно кремень,
В сердцах восторг навек оставит!

(25.10.2011г.)


Рецензии