53. Хранительница
тем больше меньше Она, нам!.."
(В.М.Шукшин)
".. О` Возлюбленный
Учитель,
что может быть Лучше и
Прекрасней любви хорошей женщины ?! ..
-
Что м.быть Лучше и Прекрасней любви хорошей женщины (?) ..
Нуу .. наверное, Только ЛЮБОВЬ, очень плохой женщины (!!)"
(Ошо, прижизненные беседы с учениками);
.
"..Обнажённость женщины, всегда будет мудрей, музыкальней
и естественнее
любых идеологий, теорий и поучений вождей, философов и гуру
ВСЕХ времён и народов"..
(Ошо).
" .. Семья всегда .. сосредоточена вокруг центра - домашнего очага*** .. "
"В зеркале Фудзи прекрасна,
Аист танцует в тумане ..
Оглянись, оглянись в зеркало,
-
Там, Там, - ВСЕ Твои, Причины (!)"
(Тумасё)
Очаг в зазеркалье теплится:
свет солнечный с месяцем встретился,
танцует над свечкой дыхание,
в прорезях маски, пламенем,
призрачной краскою времени,
крича тишиной над теменью,
многозначеньем незнания,
попутный ветер на знамени,
прозрением вдохновения,
полёт в пик`е приземления,
притяжение отражением, -
голод к верности Постижению..
изображение из инета: Гестия (греч.):
хранительница домашнего очага и жертвенного огня
(согласно каббалистической эзотерике, как и Фемида принадлежит
"ведомству Справедливости Воланда" и
соответствует Аркану № 15 "Экзаменатор или СУД"
(или как говорили на Руси: Муж - Жена - 1 Сатана, -
где Изображены Мужчина и Женщина, скованные одной цепью и
стоящие на коленях пред Сатаной, сидящей на троне с обнажённой женской грудью),
-
ТоЕсть, каждый Человек на Земле, Проходит на своём жизненном пути (ИЛИ НЕТ) Экзамен, -
Проверку СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ
(хотя, забегая вперёд, - находятСя редкие, умудряющиеся обойти и саму Сатану,
но увы потом неизбежно, попадающие в следующую (уже НЕпроходимую для Них), Ситуацию -
"Аркан 16, Башня Или: Молния с Небес", -
потому что "Высшие Миры" (остальные арканы - 17-18-19-20-21-22 и Др.),
прекрасно Защищены, от несанкционированного к ним попадания,
-
ибо соответствуют Правилу:
".. с каким лицом в замочную скважину
(в "Тонкий Мир") подглядываешь, -
ТакаяЖО, на Тебя, - с Той стороны и Смотрит (!) .. "
*)
кстати, -
лат. dura mater — одна из трёх оболочек, покрывающих и охраняющих головной и спинной мозг.
Находится наиболее поверхностно, над мягкой и паутинной мозговыми оболочками.
***):
Бронислав Малиновский, "Динамика культурных изменений"
Свидетельство о публикации №111102503402