Я хочу просыпаться с тобой
Грусть накрыла холодной волной,
Осень бьет черно-серой палитрой...
Я хочу просыпаться с тобой.
Дым с туманом обнявшись качают
Мерзлых улиц печальный прибой,
И концы переходят в начала...
Я хочу просыпаться с тобой.
Солнце греть не желает, устало,
Не довольно, как видно, собой.
Дней так мало, и жизни так мало..
Я хочу просыпаться с тобой.
Свидетельство о публикации №111102503391
С Ув., Саша
Александр Прищепенко 25.10.2011 15:28 Заявить о нарушении
Мира Баумгартэн 25.10.2011 20:14 Заявить о нарушении