Яблоко для Адама... мочилово по бабски

Зависим от мужчин мы к сожаленью,
И Бог нас к ним любовью наградил,
Хотя в природе были изменения…
…………………………………………..
С Адамова ребра  умна и совершенна,
Пленила красотой коварная звезда,
А  яблоко дала  с любовью убиенной,
И  сердце заболело с ее волшебных чар.
……………………………………………
Забыли женщины про хитрые интриги,
Душой пытаются к мужчине подойти,
Совсем  ненужные  любовные молитвы,
Им  страшно с одной женщиной прожить.
……………………………………………
Быть независимой холодной стервой,
Раздать всем яблок а потом уйти,
Такими хотят видеть нас мужчины,
Они по своей сути  кобели...
…………………………………………
Детей рожаем сами, хозяйство тоже с нами,
И  выживаем  так же  когда  нет  мужика,
Зачем  нужны нам слезы в пустую эти грезы,
Не лучше для  здоровья  Адамова  игра.
………………………………………………
Хотя  любовь мужская бывает тоже знаю,
Любовь она такая не ведает преград,
Она с людьми играет и от нее страдают,
Те у кого есть сердце и нежная душа.

С любовью или стервой сама себе решай.


Рецензии