О любви...
Я так боялась высоты
Мой разум был моим спасеньем
Но плоский мир разрушил Ты
Пришёл внезапным наважденьем.
Раскрылась дверь, зажглась свеча
Сомнений будто не бывало
И нежные слова шепча,
Я поняла, что я летала.
Земля осталась далеко
Ты был так близок и надежен
Держал и крепко и легко
Одновременно прост и сложен.
Пройдут года и как тогда
С улыбкой дерзкой и лукавой
Тебе скажу - Ты прав всегда,
А мне приятно быть не правой….
Свидетельство о публикации №111102503362
Елена Грищенко 2 06.10.2012 11:24 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 06.10.2012 12:51 Заявить о нарушении