Серая хмарь

Эта серая хмарь, разорвавшая небо -
Это серая хмарь больших городов.
Это серая хмарь, где никто никем не был,
В городах этих жить никто не готов.
Это хмурое место, где никто не случился -
Это хмурое место, где ничто не сбылось.
Там в тумане надежд просто кто-то разбился,
Не оставив ни жизни, ни имен-адресов...
Октябрь 2008г.


Рецензии