О вкусах не спорят

О вкусах не спорят, но все же
Ответы,  ища на вопрос
Вглядевшись в свое отраженье,  поймите
Что вы, не царица, не бог
 
Создание из плоти и крови
Слабее которого, нет
Решающие слишком много
В судьбою отпущенный век

И как же к лицу вам улыбка
Блеск нежных, приветливых глаз
Не бойтесь не нужных ошибок
Они не пройдут мимо вас

Живите и радуйтесь жизни
Ее полноте и огню
А зеркало лучше разбейте
Оно не заменит весну


Рецензии
Душевное и светлое стихотворение!
Добрые, яркие размышления!
Вот только зеркала лучше не бить...)- можно просто относиться и к себе, и к окружающим, с любовью...
*
Удачи, счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   25.10.2011 23:11     Заявить о нарушении