На Серпуховке 46
Дозорных молодости нашей.
Гонимый ветром,лист усталый.
Ложится на могилы павших.
Спят коммунальные квартиры.
Свидетели боев великих.
Урок труда,лопаты,школа.
Портвейн,гитара,карты,крики.
Бойцов по свету разметало.
Сигналом городской тревоги.
Кирпич,бетон,стеклопакеты.
Цветочки,память...микроблоги.
Свидетельство о публикации №111102503281