Можно я тебя до утра провожу?

Я запуталась в руках, зонтах и сумках.
И в дорогах, по которым мне идти.
В просветления коротких промежутках
Я сама не знаю, как себя вести.

Балансируя на грани чувств и смысла,
Я тебя все крепче за руку держу.
Над тобою небо так светло и чисто.
Можно я тебя до утра провожу?

Вместе с ночью тихо постою у двери.
И, боясь внезапно сон нарушить твой,
У кровати я присяду на колени,
Поцелуем разбавляя твой покой.

И меня потом рассвет домой проводит.
От тепла, ночных раздумий. От тебя.
Может быть и ничего не происходит.
Просто мне зимой все чудится весна.


Рецензии