Прикури

Опять приехали за мной,... на процедуры...
Тупая боль,... как вторник в сентябре...
Сверлит меня, внутри, железным буром...
И отдаётся эхом.... в голове...
Тут кто-то приходил... опять лимоны...
Наверно я не вижу,... хоть не спал...
Какой тут сон?.. ворочаюсь... и стоны...
А если и пришла.... наверно - не узнал...
Перед глазами – потолок на старой люстре...
Одна потеха, с этих, ваших процедур...
Я так давно... ловлю себя на мысли...
Что мало вас любил,... любимых дур.

2011.10.25


Рецензии