Всё кошечки, собачки...

Всё кошечки, собачки,
рубашечки, штанишки,
И зубки не для драчки,
и когти не для мышки,
И строгая диета,
и колики, и чумка,
Ливретку звать Одетта,
коту подходит Умка,
А женщине – забота,
не приведи остаться...
Заброшенные ноты
пылятся и пылятся...

2009


Рецензии