Я выпью эту чарку, за тех, кого нет рядом...
Я выпью эту чарку за русских мужиков...
За тех, кто не вернулся и кто погиб в Афгане
Заполнив грузом 200 тысячи гробов.
Я выпью эту чарку за павших и воскресших,
Кто с головой больною не дружит много лет.
За тех, кто не боялся и в пасти черной смерти,
Уже не встретил утренний рассвет.
Я выпью эту чарку за самых наших русских,
За самых дорогих нам мужиков!
И пусть они нас любят по-своему, по русски,
И пусть хранят обычаи дедов и отцов!
Свидетельство о публикации №111102503241