пожалуйста не перепутай

Всегда есть кто-то кто умнее, удачливее, здоровее, богаче, симпатичнее тебя. Они даны нам для красоты.
И всегда есть беднее, глупее, больнее, некрасивее тебя. Они даны для сравнения, чтоб мы ценили то, что имеем.


Рецензии