Ответ

Вы мне писали, сударь – отвечаю,
Простите, что немного невпопад.
Хотите ли варенья?Может, чаю?
А впрочем, нет.Идите-ка вы.В зад.
Я вижу в вашем лике удивленье?
О Боги, да!И вы ушли туда!
Надеюсь, что вернетесь с просветленьем.
Или хотя б подчистите рога...
А что ж вы побледнели?Али плохо?
Земля ушла коварно из-под ног?
Вы знаете, мне откровенно пох*й,
Каков был благородный ваш предлог.
Мне совершенно точно безразлично
Как мучались вы, совестью томим:
Моя душа суха и апатична,
Моя учтивость – ежедневный грим.
И незачем теперь мне ваши вздохи,
И извинения с заламываньем рук.
Милейший мой, вы откровенно плохи:
Так не бросают преданных подруг!
Вы думали нежданно завалиться
В мой мир? (Давно уже не ваш).
Я думаю, вам лучше застрелиться...
Елей вам в глаз и в ухо карандаш!
А лучше я вас тапочком прикончу…
Размазав по стене свои мозги,
Вы принесете многим больше толку
Чем будучи живым принесть могли.:)


Рецензии